Gemeinde Hattenhofen

Seitenbereiche

Volltextsuche

Seiteninhalt

Mostsuppe nach Ulmer Art *

Zutaten:

50 g Schmalz oder Butterfett
4 Eßlöffel Mehl
1 ½ l verdünnter IBA-Prädikatsmost
Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel
1 Prise Kümmel und Kräuter

Zubereitung:

Fett erhitzen, Mehl dazu geben und anbräunen.
Zum Schluss noch die Zwiebelwürfel reingeben.
Mit dem IBA-Prädikatsmost auffüllen und zusammen mit den Gewürzen ca.20 - 30 Min. köcheln lassen.
Zum Schluß etwas saure Sahne und angeröstete Brotwürfel dazugeben.
*) Gefunden im."Ulmer Kochbuch" von Siegfried Ruoß

Weitere Informationen

Kontakt

Rathaus Hattenhofen


Hauptstraße 45

Postfach 1149

73110 Hattenhofen

07164-91009-0

07164-91009-25

rathaus(@)hattenhofen.de